〖践行价值观 物流正扬帆〗物流管理与工程学院心理文化月系列之“我爱我 健康心灵 和谐交往”心理公益广告大赛顺利举行
发布人:物流管理与工程系  发布时间:2019-05-21   浏览次数:13

 为贯彻落实心理文化月的要求,围绕心理健康教育主题展开公益宣传。516日晚学生公寓自我管理与服务委员会物流管理与工程学院分会在第二教学楼D302举办第十三届心理文化月系列之“我爱我 健康心灵 和谐交往”心理公益广告大赛。我院学生工作办公室主任、2018级辅导员刘旭老师与我院八大组织负责人莅临现场担任评委。

 老师与评委们认真观看展示并作出评分

 比赛开始,各班依次上台进行广告展示,并讲述作品的制作理念。评委依次对作品的构图以及负责人所表达的理念进行评审,根据作品与本次主题的契合度和负责人的表现进行严格的评比,每个班都在比赛过程中展示了各自的风采,最终电商5班在激烈的比赛中夺得桂冠。比赛尾声,刘旭老师为比赛发言总结,刘旭老师首先就各班的创意精神进行了表扬,并表示希望大家能够多参与到心理月期间的各项活动中,重视每一次比赛,珍惜上台展示自己的机会,在锻炼中提升自己。最后,全体工作人员和老师进行合影留念。至此,本次比赛圆满结束。

 全体与会人员在比赛结束后合影留念

 这次活动,不仅展现了我院各班级的优秀创意成果,更为心理月后续活动的开展起到了良好的促进作用。

 撰稿:徐佳琳

 摄影:彭柏峰