物流管理与工程学院党总支召开加强基层党建工作专题研讨会
发布人:物流管理与工程系  发布时间:2019-05-21   浏览次数:13

5月16日下午,物理管理与工程学院党总支在图书馆710会议室召开了加强基层党建工作专题研讨会,部署落实各项党建工作重点任务。会议由党总支副书记刘旭主持。物理管理与工程学院党总支成员、领导班子成员一同参会。

大会开始,全体同志一同学习了习近平系列讲话精神,刘立副院长带头分享了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,尤其是对广大青年提出的六点要求做了详细分享;随后刘旭传达了学校加强基层党组织建设工作会议的精神,解读了学校《关于开展学校基层党建立行立改工作的通知》(院党发〔2019〕20 号)的文件内容,结合学院党总支2019年上半年基层党建工作计划,对党建重点工作进行了统一部署,对工作内容细分,明确负责人,明确提交时间以及制定每一条整改方案。制定好立行立改方案后,全体成员一同学习了李希在珠海市调研座谈会上的讲话精神,并结合李希讲话精神一同研究探讨我校党委文件《关于开展基层党建特色品牌创建活动的通知》,研究制定品牌方案。

本次会议的开展是为了更好的贯彻落实学校加强基层党组织建设工作会议精神,物理管理与工程学院党总支将保质保量完成各项工作任务。

我院教工党员参加会议