〖心连心 携手共成长〗物流管理与工程学院和谐宿舍主题教育活动总结表彰大会顺利举行
发布人:物流管理与工程系  发布时间:2019-12-15   浏览次数:10

〖心连心 携手共成长〗物流管理与工程学院和谐宿舍主题教育活动总结表彰大会顺利举行

为表彰优秀的宿舍,倡导同学们充分发挥自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的作用,营造温馨和谐的宿舍氛围。1212日晚上,物流管理与工程学院2019—2020学年心连心•携手共成长”和谐宿舍主题教育活动总结表彰大会于第二教学楼E303教室圆满落下帷幕。我院学生工作办公室主任、2018级辅导员刘旭老师,2016级辅导员赵鑫宇老师,2019级辅导员陈伟林老师,王丽丽老师,获奖宿舍代表以及八大学生组织代表参加此次活动。

活动现场

会议伊始,全体人员一同观看心连心活动回顾视频,现场气氛轻松活跃。随后我院各学生组织代表对其组织承办的本学期“心连心•携手共成长”和谐宿舍主题教育活动进行总结,并公布获奖名单。刘老师、赵老师、陈老师依次上台为获奖学生颁奖,并与获奖学生进行合影留念。最后,刘老师对心连心•携手共成长”和谐宿舍主题教育系列活动进行点评,他对优秀特色宿舍给予表扬并对老师们的辛勤付出、同学们的积极参与以及各学生组织的组织策划表示感谢。同时,刘老师强调舍友之间要保持好关系,要珍惜大学相遇的缘分,相互尊重互相包容,团结友爱,共同进步。至此,本次表彰大会圆满结束。  

学生组织负责人总结该组织承办的活动

颁奖现场

刘旭老师发表讲话

 “心连心”活动的开展扎实推进我院学生宿舍文化建设,夯实学生宿舍管理工作,激励和引导同学们营造良好的宿舍氛围。希望同学们以优秀宿舍为榜样,在今后的生活中与舍友和睦相处,共建和谐宿舍。

撰稿:郑晓燕

摄影:蔡艺