〖践行价值观 物流正扬帆〗广东省2020届普通高校毕业生系列供需见面活动顺利开展
发布人:物流管理与工程系  发布时间:2019-12-18   浏览次数:10

〖践行价值观 物流正扬帆〗广东省2020届普通高校毕业生系列供需见面活动顺利开展

 为帮助应届毕业生解决就业问题、加强学校与企业交流,物流管理与工程学院于1215日参加由广东省教育厅主办、吉林大学珠海学院承办的广东省2020届普通高校毕业生系列供需见面活动。我院院长、党总支书记刘立教授,学生工作办公室主任、2018级辅导员刘旭老师,2016级辅导员赵鑫宇老师,2019级辅导员陈伟林老师及王丽丽老师到达见面会现场了解我院学生就业情况。

 我院老师到达供需见面活动现场

 全场播报安全须知后,本次供需见面会准时开始。随着企业负责人陆续到场,我院老师前往各专业对口摊位对企业情况进行深入了解,并向企业负责人说明我院招聘工作安排情况。通过与企业的深入交流,刘立教授与刘旭老师向有需求企业发出邀请,希望能继续加强学院与企业的交流,向应届毕业生提供工作机会,搭建良好有效的校企合作平台。老师们还与到达现场的应届毕业生进行交流,关心同学们的面试情况并对我院应届毕业生的面试基本情况有了初步了解。

 刘立教授、刘旭老师与企业负责人进行交流

 本次活动的顺利开展,有利于应届毕业生了解企业需求、找到适合自己的工作,有助于在校学生明确奋斗目标,希望每位毕业生都能找到满意的工作,实现自身的价值。

 撰稿:周雨慧

 摄影:田佳龙