〖践行价值观 物流正扬帆〗物流管理与工程学院2019级诚信考试暨安全工作会议顺利开展
发布人:物流管理与工程系  发布时间:2019-12-30   浏览次数:10

    为使大一新生认识到诚信考试的重要性,提高同学们对于校规校纪的认识水平,物流管理与工程学院于1226日下午在第二教学楼E101开展诚信考试暨安全工作会议。本次会议由我院2019级辅导员陈伟林老师主持,2019级全体学生参与其中。

 陈伟林老师主持会议

 会议伊始,陈老师结合过往违纪学生的处分警示同学们在面对期末考试时应谨记“诚信考试,人人有责”。同时,陈老师还提及违纪行为的严重性,并对同学们寄予遵纪遵规的希望。随后,陈老师强调离校期间的安全问题,强调同学们离校前要将重要私人物品及证件带走,希望同学们都能在假期提高警惕、保管好自己的财物。最后,陈老师就宿舍安全问题、门禁记录问题、请假制度进行说明,尤其是宿舍的用电安全问题,陈老师通过播放相关新闻视频以警示同学们。至此。本次大会到此结束。

 会议现场

 本次会议对我院2019级同学们在大学第一学期的表现进行了总结,有利于加深同学们对大学考试的认识,有助于同学们加强在校的自我管理能力。

 撰稿:周雨慧

 摄影:邰书竹